EURO GRILL DANNENBERG

EURO GRILL DANNENBERG Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 247 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Euro Grill Dannenberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2022 um 21:06 Das Essen kam noch schön warm an, Pommes haben erstaunlicherweise perfekt geschmeckt.
16 Mai 2022 um 20:30 Geschmacklich waren die döner schonmal besser, außerdem viel zu viel salat drauf. Essen war nicht heiß. Mindestbestellwert sollte überdacht werden, da viel zu hoch.
8 Mai 2022 um 20:21 Leider fast kalt !
1 Mai 2022 um 23:36 Getränk hat gefehlt, Essen war lauwarm und es wurde angezeigt, dass mein Essen bald eintreffen würde, woraufhin ich noch weitere 25min gewartet habe.
22 Apr 2022 um 8:33 War pünktlich und wie immer sehr lecker bestelle oft bei euro grill
3 Apr 2022 um 19:41 Leider alles nur lauwarm.
21 Mär 2022 um 6:21 Schade das man bei lieferzeit keine 2 Stunden auswählen kann, denn solang haben wir gewartet. Der Mindestbestellwert ist viel zu hoch Wir bestellen nicht nochmal
20 Mär 2022 um 2:42 Leider wurde die Abholzeit nicht eingehalten und das Essen erst fertig gemacht, als wir zum abholen kamen.
19 Mär 2022 um 6:20 Wenn in den Anmerkungen steht, keine scharfe Sauce und diese dann doch darauf ist, finde ich es nicht gut. Und man super rechtzeitig nachmittags bestellt und eine Lieferzeit dann eingibt, sollte man meinen, dass das Essen dann bitte pünktlich kommt.
8 Mär 2022 um 21:30 Das bestellte Essen kam sehr schnell und war sehr lecker!
5 Mär 2022 um 21:54 Leiter nicht das bekommen was ich bestellt habe.
26 Feb 2022 um 19:48 Na 21 Uhr sollte man da nicht mehr bestellen den bekommt man ein Döner der aus Resten zusammen gestellt wurde und irgendein frischkäse als Soße auf dem Döner ist das gleiche war bei dem Dönerteller der Fall wenn nicht mehr genug da ist nicht sowas...